Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Спортивные выходные с «Известиями»

Четвертьфиналы футбольного Евро, финал Кубка Стэнли, матчи «Уимблдона» и Гран-При Австрии в «Формуле-1»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Футбол. Чемпионат Европы. 1/4 финала

Континентальное первенство приближается к финишной прямой, и в ближайшие два дня будут распределены путёвки в полуфинал. В Санкт-Петербурге сыграет команда, сотворившая главную сенсацию на Евро — Швейцария, которая выбила действующих чемпионов мира французов. Испания едва не повторила судьбу Франции, но всё же дожала Хорватию и теперь сойдётся со швейцарцами в четвертьфинале. В этот же день, в пятницу один из фаворитов турнира Бельгия будет биться с Италией. А в субботу нас ждёт противостояние двух открытий чемпионата Европы — Чехии и Дании. Наконец, сборная Украины встретится с Англией.

2 июля: 19:00, Швейцария — Испания, «Газпром Арена» (Санкт-Петербург); 22:00, Бельгия — Италия, «Альянц-Арена» (Мюнхен, Германия). 3 июля: 19:00, Чехия — Дания, стадион «Олимпийский» (Баку, Азербайджан); 22:00, Украина — Англия, стадион «Олимпико» (Рим, Италия). Прямые трансляции на «Первом канале», «России 1» и «Матч ТВ»

Теннис. «Уимблдон». Третий и четвёртый круг

Первый за два года турнир «Большого шлема» на травяном корте подходит к своему экватору. Уже в конце недели определятся первые четвертьфиналисты. А пока известны участники третьего круга, который начнётся в пятницу. В мужском одиночном разряде до этой стадии дошли уже три россиянина — Андрей Рублёв, Карен Хачанов и Даниил Медведев. У женщин от России продолжают борьбу Людмила Самсонова и Анастасия Павлюченкова.

2-4 июля, 13:00 – 21:00. Всеанглийский клуб лаун-тенниса и крокета (Уимблдон, Великобритания). Прямые трансляции на Eurosport 1 и Eurosport 2

Хоккей. Кубок Стэнли. Финал

В НХЛ продолжается решающая схватка за главный трофей. По итогам двух домашних матчей «Тампа» ведёт 2:0 и приближается к завоеванию второго подряд Кубка Стэнли. «Молнии» внешне уверенно взяли верх 5:1 и 3:1, а российские легионеры — нападающий Никита Кучеров, вратарь Андрей Василевский и защитник Михаил Сергачёв — сыграли, как обычно, одну из ключевых ролей в успехах команды. Теперь серия переезжает в Монреаль, где в ночь с пятницы на субботу пройдёт третий матч. Это будет одна из последних попыток канадского клуба сократить отставание и побороться за конечный успех. В случае же победы «Тампы», клуб из Флориды окажется в одном шаге от триумфа.

3 июля, 03:00. «Белл-Центр» (Монреаль, Канада). Прямая трансляция на «Матч ТВ»

«Формула-1». Гран-При Австрии

Российский пилот Никита Мазепин продолжает попытки уйти с нижней части таблицы общего зачёта сезона в «Королевских гонках». Но пока выше 14-го места ему ни разу не удалось подняться. А в прошлые выходные 22-летний гонщик стал 18-м, уступив победителю три круга. Было это на Гран-При Штирии на трассе в Шпильберге. Теперь там же состоится Гран-При Австрии, где Мазепин в очередной раз попробует проявить себя и улучшить результаты, приблизившись к возможности набрать первые очки в главной гоночной серии.

2 июля: 12:30, свободная практика 1; 16:00, свободная практика 2. 3 июля: 13:00, свободная практика 3; 16:00, квалификация. 4 июля, 16:00, гонка. Арена «Ред Булл Ринг» (Шпильберг, Австрия). Прямые трансляции на «Матч ТВ»

Читайте также
Прямой эфир