Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Актер Гуськов назвал состояние Крыма при Украине помойкой

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Республика Крым, до своего воссоединения с Россией, при украинском правительстве превращалась в «совершенную помойку». Таким мнением во вторник, 29 июня, поделился российский заслуженный и народный артист Алексей Гуськов.

Он указал, что Москва вкладывает колоссальные средства в развитие Крыма.

«Я видел, как при Украине просто этот полуостров, это райское место превращалось в совершенную помойку», — поделился российский артист в своем интервью журналисту RT Антону Красовскому, которое было опубликовано на YouTube-канале «Антонимы».

Гуськов заявил, что он не намерен отказываться от своих слов, но в то же время добавил, что он продолжает любить Киев, где провел свое детство.

Артист пополнил ряды списка «Миротворец» за поддержку возвращения Крымского полуострова в состав России.

Ранее, 27 июня, российского певца Филиппа Киркорова исключили из черного списка министерства культуры и информационной политики Украины. Сам артист, комментируя свое исключение, отметил, что музыка и политика не должны пересекаться.

Крым вошел в состав России по итогам референдума 2014 года. За присоединение высказались 96,77% жителей региона и 95,6% избирателей Севастополя. Процедура прошла в строгом соответствии с международным правом.

Читайте также
Прямой эфир