Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Представитель Леонтьева опроверг сообщения о перенесенных им операциях

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Советский и российский певец Валерий Леонтьев в последнее время не переносил никаких операций и чувствует себя хорошо. Об этом в среду, 23 июня, заявил официальный представитель артиста.

«Никаких операций, нет», — сказал он «РИА Новости», тем самым опровергнув информацию о проблемах певца со здоровьем.

Ранее в этот же день сообщалось, что 72-летний Леонтьев в настоящий момент восстанавливается после двух операций. Так, сайт kp.ru со ссылкой на знакомых певца, уточнил, что в марте Леонтьеву оперировали глаза, а минувшей зимой у него была тяжелая операция на ногах.

Отмечалось, что боль в коленях беспокоила артиста с начала 2000-х, после того как он, исполняя сложные танцевальные элементы во время одного из выступлений, повредил мениск на одной ноге, а спустя некоторое время и на второй. О наличии проблем с глазами у Леонтьева сайту также заявил промоутер Сергей Лавров.

Летом 2019 года СМИ сообщали, что Леонтьев завершает концертную деятельность, а последним стало его выступление в Витебске на «Славянском базаре». Однако пресс-секретарь певца Татьяна Федоткина опровергла данные сообщения, заявив тогда, что концерты у Леонтьева расписаны до конца года.

Читайте также
Прямой эфир