Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Военные приступили к разбору последствий стихии в Крыму

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Группировка Черноморского флота, направленная в Крым для помощи пострадавшим от стихии, приступила к ликвидации последствий ЧС. Кадры оказания помощи военными были опубликованы в субботу, 19 июня, на сайте телеканала РЕН ТВ.

По данным Минобороны РФ, численный состав подразделений Черноморского флота усилили до 1,5 тыс. человек. В регион также направили более 120 единиц автомобильной и специальной техники.

В состав мобильных отрядов, выполняющих задачи по ликвидации последствий наводнения, входят большегрузные автомобили повышенной проходимости, автомобильные цистерны для подвоза питьевой воды, инженерная техника, дополнили в ведомстве.

Ранее сегодня глава администрации Ялты Янина Павленко сообщила, что в результате ливней в городе пострадали 18 человек, еще один человек пропал без вести, спасатели ведут его поиски.

Ранее, в понедельник, сообщалось, что сложная обстановка наблюдается в поселке Кореиз под Ялтой. Там произошло несколько подтоплений домов с обрушением грунта, а также у одного дома была повреждена стена.

18 июня в Ялте был введен режим ЧС из-за подтоплений, вызванных сильными дождями. За минувшую ночь и в течение дня в Крыму выпало более 135 мм осадков.

Читайте также
Прямой эфир