Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Россия продлила приостановку авиасообщения с Танзанией до 19 июля

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Россия продлила до 19 июля приостановку авиасообщения с Танзанией. Об этом сообщили в оперативном штабе по борьбе с коронавирусом 18 июня.

«С учетом сложной эпидемиологической обстановки в Танзании действующие ограничения по авиасообщению продлены до 19 июля 2021 года включительно», — говорится в сообщении.

12 апреля из-за ухудшения эпидемиологической ситуации с коронавирусом в Танзании и Турции Россия ограничила авиасообщение с этими странами с 15 апреля. Туроператорам посоветовали приостановить продажу путевок.

В конце апреля туроператоры сообщили о завершении вывоза из Турции и Танзании российских организованных туристов.

С Турцией же регулярное и чартерное сообщение возобновится с 22 июня.

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова ранее в этот день рассказала, что российская делегация в Турции изучила алгоритмы выявления пассажиров с повышенной температурой, организацию проведения тестов ПЦР в случае подозрения на коронавирус. Также власти Турции разработали руководство по работе в условиях распространения COVID-19, отметила она.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112.

Читайте также
Прямой эфир