Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Рамос поблагодарил президента «Реала» и болельщиков перед уходом из клуба

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

На прощальной пресс-конференции капитан ФК «Реал» Серхио Рамос поблагодарил президента клуба, тренеров, сотрудников и болельщиков перед уходом из клуба. Об этом в четверг, 17 июня, сообщил «Спорт-Экспресс».

«Всем спасибо, кто был со мной. Хочу поблагодарить клуб и президента, тренеров и сотрудников клуба. Спасибо и болельщикам. Заканчивается невероятный этап моей жизни. Ничего подобного у меня больше не будет. <…> С моей стороны это не «прощай», а лишь «до встречи», потому что рано или поздно я сюда вернусь», — заявил футболист.

Кроме того, отвечая на вопросы журналистов, игрок раскрыл причины своего ухода из команды. По его словам, «Реал» предложил ему продлить контракт на год с понижением зарплаты и его не устроили эти условия из-за продолжительности контракта: футболист хотел двухлетнее соглашение с клубом, чтобы «обеспечить спокойствие и стабильность» для семьи, пишет «Газета.ру». В итоге Рамос согласился с условиями клуба, но ему объявили, что срок действия предложения истек и продления контракта не будет.

«Мне никогда не говорили, что предложение ограничено по времени. Меня это удивило. Я думал, что просто идет процесс переговоров», — заключил Рамос.

В этот же день «Реал» опубликовал в Twitter прощальный ролик с защитником Серхио Рамосом. В видео показаны главные моменты его карьеры в испанском клубе.

Об уходе 35-летнего защитника Серхио Рамоса из «Реала» сообщалось накануне, 16 июня. Он выступал за «Реал» с 2005 года, пишет RT. В составе команды футболист стал пятикратным чемпионом Испании, четырежды выигрывал Суперкубок страны, Лигу чемпионов и клубный чемпионат мира. Кроме того, он трижды выигрывал Суперкубок УЕФА и дважды — национальный Кубок. В последние годы спортсмен был капитаном клуба, пишет телеканал «360».

В последнем сезоне Рамос провел 21 матч за «Реал», в которых отметился четырьмя голами и одной результативной передачей.

Читайте также
Прямой эфир