Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Звезда «Не родись красивой» Петр Красилов развелся с женой

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Звезда сериала «Не родись красивой» Петр Красилов развелся со своей второй женой Ириной Шебеко. Об этом в среду, 16 июня, сообщил журнал StarHit.

Как отмечает издание, три года назад актер рассказал, что его жена переехала в Лос-Анджелес вместе с их общей дочерью Александрой, чтобы учиться на фотографа. Красилов тогда признался, что стал видеть близких очень редко, так как на родину они приезжали лишь на каникулах, пишет телеканал «360». Слухи о расставании пары появились в то же время, но подтверждения не находили.

«Петя и Ира развелись совсем недавно. Ребята пытались спасти отношения. Но всё же приняли решение расстаться», — заявил источник издания.

Известность пришла к Петру Красилову после его участия в таких проектах, как «Бедная Настя», «Не родись красивой», «Людмила Гурченко» и другие. Его свадьба с Ириной Шебеко состоялась в 2005 году, позднее у них родилась дочь. Кроме того, у Красилова есть сын Иван от первой супруги Натальи Селивановой.

Ирина Шебеко в настоящее время вместе с дочерью живет в Лос-Анджелесе, работает фотографом, иногда сама участвует в съемках в качестве модели, путешествует и осваивает профессию агента по недвижимости, пишет сайт kp.ru.

10 июня сообщалось, что источник рассказал о результатах раздела имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко после их развода в 2018 году. Сообщается, что имущество между экс-супругами поделили поровну. При этом известно, что Степаненко хотела получить 80% от совместно нажитого имущества.

Читайте также
Прямой эфир