Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Курской области пьяный мужчина пытался задушить двухлетнего ребенка

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Курской области правоохранители спасли двухлетнего ребенка, которого пытался задушить пьяный мужчина, сообщается на сайте СУ СК по региону во вторник, 15 июня.

По версии следствия, инцидент произошел ночью в субботу в селе Большое Долженково. 24-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал душить ребенка.

«Прибывшие сотрудники полиции потребовали от мужчины отпустить ребенка, на что обвиняемый не отреагировал, продолжая преступные действия. После применения сотрудниками полиции физической силы к обвиняемому малолетний ребенок был освобожден», — сказано в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство малолетнего»). В настоящее время мужчина задержан и заключен под стражу. Расследование продолжается.

Ранее, 8 июня, в Самаре возбудили уголовное дело в отношении женщины, которую подозревают в том, что она выкинула трехлетнюю дочь с балкона шестого этажа. По некоторым данным, мать ребенка была в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте также
Прямой эфир