Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Комментатор Орлов оценил поражение России в матче с Бельгией

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Приходится признать, что игра сборной России против команды Бельгии в матче Евро-2020 была безнадежной. Такое мнение 13 июня высказал спортивный комментатор Геннадий Орлов.

«По факту нас на колени поставила Бельгия... Так и напишите. Грустно, но приходится и это признать», — цитирует Орлова «Спорт-Экспресс».

Комментатор также остался недоволен подготовкой команды к чемпионату Европы. Орлов отметил, что надеялся на продуктивную работу тренерского штаба, однако, по мнению эксперта, сборная России даже в стартовом мачте не была готова сражаться за победу.

«Почему против Бельгии сыграли в два центральных? Против Лукаку?! Ну как это? Ну и показателен момент в концовке: как габаритный бельгиец убегал от Дивеева, забивал третий гол. Это же беда РПЛ, всего российского футбола. Ну нет у нас игроков, достойных выступать на таком уровне. Ну их просто нет! Хотя, конечно, можно и нужно было сыграть достойнее», — добавил Орлов.

По словам Орлова, ему было жалко болельщиков, так как игроки не показали своего максимума. Однако надежда на достойную игру в предстоящих матчах есть, добавил эксперт.

В субботу сборная России уступила бельгийской команде в первом матче группового этапа чемпионата Европы – 2020 со счетом 0:3. Дубль оформил нападающий Ромелу Лукаку, еще один гол забил защитник Тома Мёнье.

В следующем туре Россия 16 июня сыграет с Финляндией.

Читайте также
Прямой эфир