Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

В Приморье ребенка нашли в лодке на озере в тяжелом состоянии

0
Фото: СУ СК РФ по Приморскому краю
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Приморье на озере Ханка обнаружили лодку, внутри которой находился трехлетний ребенок. Родители малыша пропали. Об этом 12 июня сообщает управление Следственного комитета (СК) по региону.

Известно, что семья поехала на озере покататься. Взрослые пропали, а ребенок получил серьезное переохлаждение. По факту исчезновения мужчины 1979 года рождения и его супруги 1989 года рождения следственные органы завели уголовное дело по статье «Убийство».

«Десятого июня 2021 года семья из трех человек, включая трехлетнего ребенка, вышла на надувной лодке с мотором на акваторию озера Ханка в районе села Камень-Рыболов Ханкайского района. На следующий день местные жители, не обнаружив в разбитом лагере семьи, организовали поиски. Надувная лодка с оторванным мотором обнаружена в 7 км от места привала. В лодке находился ребенок в тяжелом состоянии в связи с переохлаждением», — сообщили в СК Приморья.

На месте работает следователи и криминалисты. По предварительным данным, лодка попала на мель, от удара двигателя о препятствие люди упали в воду.

Ранее, 5 июня, сообщалось, что лодка с туристами перевернулась в Хабаровском крае, погибла женщина.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир