Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Более 20 человек пострадали при опрокидывании грузового авто в Туве

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Более 20 человек, в том числе пятеро детей, пострадали при опрокидывании грузового автомобиля с пассажирами в Туве на 40-м км автодороги Чаа-Холь — Шанчы. Об этом в субботу, 5 июня, сообщил «Известиям» источник в экстренных службах.

По предварительной информации, водитель грузовика не справился с управлением в горной местности, в результате машина опрокинулась. В кузове находилось более 20 пассажиров, практически все они получили травмы или ушибы, сообщил источник.

По данным «Известий», погибших в ДТП нет, 21 человек пострадал, из них пятеро детей. Девятерым пострадавшим понадобилась госпитализация, в том числе двоим детям. Отмечается, что остальным получившим травмы оказали помощь амбулаторно.

По имеющейся информации, родственники направлялись на грузовике из одного селения в другое на праздник. Взрослые и дети ехали в открытом кузове, когда машина перевернулась.

В региональном ЕДДС подтвердили, что девять человек были госпитализированы. Как сообщает РЕН ТВ, водитель опрокинувшегося грузовика с места ДТП скрылся.

2 июня двух взрослых и ребенка госпитализировали после аварии с участием двух автомобилей и эвакуатора на улице Энергетической в Москве. Отмечалось, что автомобиль Audi выехал со второстепенной дороги и врезался в Mitsubishi, которому по правилам дорожного движения должен был уступить дорогу. От удара Mitsubishi откинуло на встречку, где он столкнулся с эвакуатором.

Читайте также
Прямой эфир