Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Дзюба и Головин вошли в состав сборной России на Евро-2020

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Футболисты Артем Дзюба и Александр Головин вошли в состав сборной России на Чемпионат Европы по футболу 2020. Об этом в среду, 2 июня, сообщило руководство команды на официальной странице в Twitter.

Отмечается, что окончательный состав сборной России на Евро-2020 был определен по итогам учебно-тренировочного сбора в Австрии, который завершился 31 мая.

Руководство сборной назначило вратарями команды Антона Шунина, Юрия Дюпина и Матвея Сафонова. В защитники выбрали Георгия Джикия, Игоря Дивеева, Марио Фернандеса, Юрия Жиркова, Вячеслава Караваева, Федора Кудряшова и Андрея Семенова.

Полузащитниками команды определили Дмитрия Баринова, Рифата Жемалетдинова, Максима Мухина, Александра Головина, Даниила Фомина, Романа Зобнина, Алексея Ионова, Далера Кузяева, Андрея Мостовго, Магомеда Оздоева, Дениса Макарова, Алексей Миранчука и Дениса Черышева. Форвардами сборной назначили Артема Дзюбу, Антона Заболотного и Александра Соболева.

В окончательную заявку на Евро-2020 не попали голкипер Андрей Лунев, защитники Илья Самошников и Роман Евгеньев, а также полузащитник Арсен Захарян.

26 мая правительство России утвердило программу подготовки к проведению матчей Евро-2020 в Санкт-Петербурге.

Чемпионат Европы пройдет с 11 июня по 11 июля в 11 городах. В Санкт-Петербурге состоятся шесть матчей группового этапа турнира, а также один четвертьфинал.

В РФС (Российском футбольном союзе) напомнили, что на групповом этапе чемпионата Европы россияне сыграют с Бельгией (12 июня, Санкт-Петербург), Финляндией (16 июня, Санкт-Петербург) и Данией (21 июня, Копенгаген).

Читайте также
Прямой эфир