Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Дмитрий Нагиев сыграет в фильме Егора Кончаловского «Мой папа — вождь!»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Москве начались съемки фильма «Мой папа — вождь!» совместного производства кинокомпании «Окапи продакшн» и Киностудии имени Горького при поддержке Минкультуры РФ. Главную роль в картине сыграет Дмитрий Нагиев, а режиссером фильма является Егор Кончаловский. Об этом в понедельник, 17 мая, «Известиям» сообщили в пресс-службе киностудии.

В основе сюжета лежит история о капитане дальнего плавания, который по стечению обстоятельств стал вождем африканского племени, но спустя 10 лет возвращается на Родину и пытается вновь найти общий язык с женой и сыном.

«Когда ты потерял память и 10 лет прожил в первобытном обществе на диком острове, то знаешь, чтобы завоевать любовь женщины, тебе нужно: крепкое копье, острый каменный нож и дюжина коз, чтобы пережить зиму. Но когда моего героя возвращают домой, оказывается, что всё не так просто. Надо вспомнить всё: себя, сына, прежнюю любовь — и стать другим человеком. Тонуть, гореть. Ну а как иначе?! Ради любимой женщины и сына мужчина пойдет на всё. Вождь он или джентльмен, это неважно», — подчеркнул Нагиев.

По словам режиссера фильма, в кино есть и юмор, и грусть, и любовь, и экшен.

13 мая глава Минкульта Ольга Любимова сообщила, что в июле текущего года начнутся съемки фильма «Воланд» по роману Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». В прокат кинокартина выйдет, предположительно, в конце 2022 года.

Читайте также
Прямой эфир