Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ксения Разуваева назначена главой Росмолодежи

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Премьер-министр России Михаил Мишустин назначил на должность руководителя Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) Ксению Разуваеву. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте правительства в понедельник, 17 мая.

В сообщении также отмечается, что Разуваева имеет большой опыт общественной деятельности, принимала активное участие в развитии волонтерского движения.

До этого она занимала должность начальника департамента молодежных проектов и добровольческих инициатив управления президента Российской Федерации по общественным проектам. Ранее возглавляла Роспатриотцентр, занималась организацией отдыха детей из малообеспеченных семей в должности заместителя директора государственного автономного учреждения культуры «Мосгортур».

Другим распоряжением премьер-министр освободил от должности главы Росмолодежи Александра Бугаева. Он назначен на пост первого заместителя министра просвещения.

Ранее, в сентябре прошлого года, президент России Владимир Путин обсудил с Бугаевым текущую деятельность ведомства, в том числе по развитию волонтерского движения.

Читайте также
Прямой эфир