Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Актера из фильма «Фантастические твари» осудили за изнасилование

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Актер Кевин Гатри, известный по роли мистера Абернати в киноцикле «Фантастические твари», приговорен к трем годам лишения свободы за изнасилование, сообщает The Sun в пятницу, 14 мая.

Сообщается, что жертвой Гатри стала его знакомая еще в 2017 году. 29-летняя женщина должна была встретиться с Гатри и его другом — актером Скоттом Ридом, однако ей стало плохо по пути, и мужчины отвезли ее домой к Риду, где уложили в постель.

Позже Гатри воспользовался женщиной, оказавшейся в беспомощном положении, и совершил насильственные действия. В суде девушка заявила, что «не осознавала происходящее», а сразу не сообщила об инциденте из-за того, что «была напугана».

Актер отрицал свою вину, однако на нижнем белье жертвы было обнаружено его ДНК. Суд в Глазго признал Гатри виновным и назначил тюремное заключение.

Также имя 33-летнего актера будет внесено в реестр преступников, совершивших преступление сексуального характера.

Ранее, 30 апреля, сообщалось, что английская актриса Эсме Бьянко подала иск к американскому певцу Мэрилину Мэнсону, обвинив его в изнасиловании и действиях сексуального характера.

В иске отмечается, что певец совершал действия сексуального характера в отношении актрисы, когда она была без сознания и не давала на это согласие. Среди этих действий перечислены шлепки, укусы, порезы, а также «хлестание» по различным частям тела.

Читайте также
Прямой эфир