Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Телегин снова в загс, Гнойный — в депутаты: светские новости недели

Всё самое интересное из жизни знаменитостей
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Билл Гейтс и его супруга Мелинда объявили о разводе после 27 лет брака, супермодель Каролина Куркова родила третьего ребенка, бывший муж Пелагеи хоккеист Иван Телегин сделал предложение своей новой возлюбленной, а рэпер Гнойный собрался в депутаты. «Известия» выбрали главные светские новости недели.

Билл Гейтс разводится

Основатель компании Microsoft Билл Гейтс объявил о том, что они с супругой Мелиндой больше не вместе. Об этом 65-летний миллиардер сообщил в Twitter

«После долгих размышлений и большой работы, которую мы проделали над отношениями, мы решили расторгнуть брак. За 27 лет супружества мы вырастили троих замечательных детей, а также создали фонд, который помогает людям по всему миру вести здоровую и продуктивную жизнь», — говорится в сообщении, опубликованном от лица пары.

Также в заявлении супругов сказано, что они продолжат совместную работу в фонде, а вот вместе расти как пара на новом этапе отношений Билл и Мелинда уже не могут. Гейтсы попросили уважать их личное пространство и приватность семьи, пока они начинают новую жизнь.

Впрочем, уже спустя несколько дней после того, как пара объявила о желании развестись, в The Wall Street Journal написали, что 56-летняя Мелинда начала готовиться к расставанию еще два года назад. В 2019-м женщина обратилась сразу к нескольким юридическим компаниям, чтобы обсудить нюансы разрыва с мужем. В документах, попавших в распоряжение издания, не указаны причины развода, но инсайдеры рассказали, что Мелинда была обеспокоена связью Билла с ныне покойным финансистом Джеффри Эпштейном. Его, к слову, обвиняли в сексуальной эксплуатации и торговле несовершеннолетними.

Общее состояние пары оценивается в $130 млрд, при этом брачного контракта у Гейтсов не было. Пока неизвестно, как между ними будет разделено имущество.

Билл и Мелинда познакомились в 1987 году, а поженились 1994-м. У пары есть две дочери и сын: 25-летняя Дженнифер, 21-летний Рори и 18-летняя Фиби.

Каролина Куркова родила третьего ребенка

9 мая 37-летняя чешская супермодель Каролина Куркова родила дочь. Девочке дали имя Луна Грейс. Радостной новостью знаменитость поделилась в Instagram. О третьей беременности модель объявила в конце 2020 года.

Для Каролины и ее супруга — кинопродюсера Арчи Друри — новорожденная дочь стала третьим ребенком. В браке они воспитывают двоих сыновей — 11-летнего Тобина и 5-летнего Ноа.

Иван Телегин сделал предложение новой возлюбленной

29-летний нападающий клуба КХЛ ЦСКА Иван Телегин снова собирается в загс. На этот раз под руку с новой возлюбленной — владелицей небольшого туристического агентства Марией Гончар. Предложение стать его женой хоккеист сделал в Нижневартовске, когда пара отдыхала в ресторане в компании друзей. Под всеобщие аплодисменты девушка ответила согласием.

Со своей бывшей супругой — 34-летней певицей Пелагеей — спортсмен развелся несколько месяцев назад после длительного судебного процесса, сопряженного с постоянными скандалами. Экс-супруги никак не могли мирно поделить имущество и назначить алименты для их четырехлетней дочери Таисии. К слову, вопрос о разделе совместно нажитого до сих пор является открытым.

Напомним, что хоккеист и певица поженились в 2016 году, уже через год у них родилась дочь. О расставании пара объявила в декабре 2019-го. Хотя сам хоккеист уверял, что причиной развода не являлась его неверность, инсайдеры всё же не раз ссылались именно на связи Ивана на стороне.

Гнойный выдвинет свою кандидатуру на выборы в Госдуму

31-летний рэпер Вячеслав Машнов, более известный как Слава КПСС (Гнойный), заявил, что собирается стать депутатом. Свою кандидатуру он выдвинет от партии «Зеленая альтернатива». Об этом Машнов рассказал в стриме на YouТube.

— Я принял решение выдвигаться в Государственную думу Российской Федерации в сентябре. Пообщался со своими друзьями из партии «Зеленая альтернатива», там оказались очень хорошие ребята, все веганы, вегетарианцы. Вместе с «Зеленой альтернативой» они меня решили поддержать, я выдвинусь от этой партии, — заявил рэпер во время эфира.

О том, шутка ли это или всё всерьез, пока остается только догадываться.

Читайте также
Прямой эфир