Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Российские дипломаты выехали к месту происшествия с самолетом в Анталье
Мир
РФ рассчитывает на участие Армении в выработке евразийской системы безопасности
Мир
В Румынии сообщили о лидерстве Чолаку на президентских выборах
Мир
Посол Мельник предрек Украине самые сложные восемь недель в истории
Общество
Кустурица рассказал о проблемах в современной киноиндустрии
Происшествия
Губернатор Брянской области сообщил об уничтожении шести БПЛА
Армия
Силы ПВО уничтожили два украинских БПЛА над Белгородской областью
Общество
В России появится закон о социальном туризме
Мир
В подконтрольном Киеву Херсоне прозвучали взрывы
Мир
Умер американский телеведущий Чак Вулери
Мир
Протестующие установили палатки возле грузинского парламента
Мир
Пассажирка загоревшегося в Анталье самолета сообщила о резком ударе при посадке
Мир
Пожар в загоревшемся при посадке в Анталье самолете потушен
Мир
Рябков прокомментировал обращение Путина в связи с атаками ВСУ вглубь РФ
Происшествия
Губернатор Белгородской области сообщил о ликвидации нескольких БПЛА
Мир
Стали известны имена членов экипажа загоревшегося в Анталье самолета
Армия
Российские снайперы рассказали о ликвидации боевиков ВСУ в Серябрянском лесу
Мир
В Госдуме назвали заявление главы МИД Франции об ударах по РФ актом агрессии

Врач дала советы по нормализации питания после майских праздников

0
Фото: Depositphotos
Озвучить текст
Выделить главное
Вкл
Выкл

Врач-диетолог Елена Соломатина дала рекомендации по налаживанию работы пищеварительной системы после праздничных дней.

По ее словам, для начала человеку необходимо вывести накопившееся в кишечнике.

«Хорошо выводит клетчатка, то есть сырые овощи. Также важно пить как можно больше воды, чтобы как раз выводились продукты распада, а также остатки алкоголя, снизить интоксикацию», — рассказала Соломатина в беседе с телеканалом «Москва 24» в четверг, 6 мая.

Врач пояснила, что чернослив и курага помогут в очищении кишечника. После употребления такой пищи следует в течение нескольких дней придерживаться щадящего питания. Затем человек сможет вернуться к обычному рациону.

«Переходим на супы-пюре, на слизистые каши, жидкое, теплое и неострое питание. В основном еда должна быть не особо калорийной, потому что калорий мы уже и так получили с лихвой», — уточнила Соломатина.

Ранее, 4 апреля, диетолог сервиса «СберЗдоровье» Маргарита Макуха сообщила, что для того, чтобы избежать набора лишнего веса в майские праздники, россиянам нужно следить за тем, чтобы вредная пища не превышала 20% от рациона.

Читайте также
Прямой эфир