Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Aurus рассказали о мультимедийной системе для седана Senat

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский премиальный седан Aurus Senat оснащается мультимедийной системой, у которой интуитивный и предельно функциональный интерфейс. Об этом говорится в посте, размещенном на официальной странице бренда Aurus в Instagram.

Отмечается, что сигналы откликов медиасистемы, записанные специально для Aurus в профессиональной студии, представляют собой звуки струнных и духовых музыкальных инструментов, которые «идентичны звучанию в естественной акустике концертного зала».

Для управления мультимедийной системой, помимо основной консоли, предусмотрены два независимых пульта, интегрированные в подлокотники задних дверей.

Пассажиры могут управлять визуальным контентом, включая зональный просмотр, доступом в интернет, навигационными, информационными и справочными функциями.

Длина Aurus Senat составляет 5,6 м, а колесная база равна 3,3 м. Он получил гибридную силовую установку, состоящую из бензинового двигателя мощностью 598 л. с. и 40-сильного электромотора. Автоматическая трансмиссия с девятью ступенями разработана российской фирмой KATE. До 100 км/час машина способна разогнаться за шесть секунд, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

Российский проект «Кортеж» (рыночное название Aurus), в рамках которого разрабатываются российские автомобили люксового класса, был запущен в 2014 году. Производитель намерен создать на базе единой платформы серию машин: седан, лимузин, кабриолет, минивэн и внедорожник.

13 декабря стало известно, что серийное производство автомобилей Aurus начнется в I квартале 2021 года — машины будет выпускать завод Ford Sollers в Елабуге.

Читайте также
Прямой эфир