Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Авиакомпании перевезли 1,3 тыс. пассажиров из Турции в РФ 26 апреля

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Авиакомпании 26 апреля выполнили шесть рейсов из Турции в Россию и перевезли 1,3 тыс. человек, передает во вторник, 27 апреля, «РИА Новости» со ссылкой на Росавиацию.

«Российские и турецкие авиакомпании 26.04.2021 выполнили шесть рейсов из Турции в Россию, перевезено 1,3 тыс. пассажиров, из них российскими авиакомпаниями выполнено три рейса и перевезено 720 пассажиров», — говорится в сообщении.

С 23 апреля по 25 апреля российские и турецкие авиакомпании выполнили в общей сложности 29 рейсов из Турции в Россию и перевезли более 6,6 тыс. пассажиров, говорится на сайте Росавиации. Авиакомпании «Россия», «Икар», Azur air, «Победа», Red Wings, «Азимут» и Royal Flight завершили свою полетную программу в/из Турции.

13 апреля в Египте рассказали о готовности принять российских туристов и предложить им различные виды отдыха. Россиян ждут в стране в любое время, отметила замминистра туризма Египта Гада Шаляби.

Опрос, который провели в конце февраля 2021 года, показал, что россияне хотят уехать на отдых в Турцию, Таиланд и Египет после открытия границ.

12 апреля из-за ухудшения эпидемиологической ситуации с коронавирусом в Турции Россия ограничила авиасообщение с республикой, а также с Танзанией, с 15 апреля по 1 июня. Туроператорам посоветовали приостановить продажу путевок.

Читайте также
Прямой эфир