Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Американский сенатор сравнил Байдена с Лениным

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Внутренняя политика нынешнего президента США Джо Байдена может привести к «аду» в жизни американцев. Такое мнение выразил сенатор Джон Кеннеди в четверг, 22 апреля.

Он добавил, что глава государства разочаровал его, так как действия политика якобы основываются на ненависти к собственной стране.

«Я знал, что президент Байден будет левее центра, но я и помыслить не мог, что он будет левее Ленина. Ему надо взяться за ум», — отметил Кеннеди в интервью телеканалу Fox News.

По словам сенатора, многие однопартийцы Байдена одобряют предложение о лишении полицейских финансирования, которое было выдвинуто на фоне серии инцидентов с убийствами афроамериканцев.

Кеннеди подчеркнул, что правоохранители, среди которых есть темнокожие граждане, не ходят на работу с целью «кому-нибудь навредить».

17 апреля ряд экспертов в США поставили под сомнение резонность введения Байденом антироссийских санкций из-за предполагаемой кибератаки через ПО фирмы SolarWinds. По мнению специалистов, действия можно назвать кибершпионажем, а не атакой.

The Wall Street Journal приводил мнения бывших и действующих представителей правительства Соединенных Штатов, которые отмечают, что предыдущие администрации воздерживались от рестрикций за политический шпионаж, так как «США и их союзники регулярно осуществляют аналогичную активность».

За неделю до этого лидер республиканцев в сенате США Митч Макконнелл резко раскритиковал намерение американского лидера Джо Байдена изучить возможную реформу Верховного суда. Законодатель написал, что планы американского лидера являются «прямым нападением на независимые суды», а также свидетельством влияния леворадикалов на администрацию США.

Читайте также
Прямой эфир