Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Skoda отзовет в России для ремонта почти 400 автомобилей

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Чешская компания Skoda отзовет в России для ремонта 372 кроссовера Karoq, реализованных в 2021 году. Об этом 22 апреля сообщает пресс-служба Росстандарта.

«Причины отзыва транспортных средств: на автомобилях Karoq определенного периода выпуска при длительной эксплуатации и связанного с этим износа обивки сидений возможно некорректное срабатывание боковых подушек безопасности. В результате боковые подушки безопасности могут не обеспечить необходимую защиту пассажиров», — говорится в сообщении.

Дилеры проинформируют владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. Отмечается, что на таких автомобилях будет бесплатно заменена обивка спинок передних сидений.

9 апреля сообщалось, что Skoda выпустила спортивную модификацию модели Octavia, которая получила название Sportline.

Автомобиль доступен как с кузовом лифтбек, так и в виде универсала. Внешне такие модели можно отличить от стандартных благодаря особым легкосплавным колесным дискам диаметром от 17 до 19 дюймов, а также логотипам Sportline на кузове.

Читайте также
Прямой эфир