Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Два человека погибли и трое пострадали при нападении на семью на Кубани

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Краснодаре вооруженный пневматическим пистолетом и ножом мужчина проник в частный дом и напал на семью. Отпор ему дал хозяин дома, в итоге погибли и нападавший, и отражавший нападение, сообщает 20 апреля Следственное управление СК РФ по Краснодарскому краю.

Личность нападавшего установлена. Им оказался 59-летний мужчина. Он вошел в частный дом, напал на незнакомого ему ранее владельца. По данным следователей, нападавший нанес удары ножом главе семейства, его брату, несовершеннолетнему сыну и пожилой матери.

«Хозяин дома стал оказывать сопротивление нападавшему и нанес ему удары утюгом, в результате чего последний скончался», — добавили в ведомстве. Защищавший семью мужчина умер на месте, пострадавшие госпитализированы с ножевыми ранениями.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105, ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство и покушение на убийство двух и более лиц»).

Причины и обстоятельства происшествия выясняются.

В начале апреля в Московском районе Санкт-Петербурга 21-летний молодой человек в ходе конфликта с 17-летним знакомым ударил его ножом. В результате пострадавший попал в больницу в тяжелом состоянии, подозреваемый задержан.

Читайте также
Прямой эфир