Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Русская женщина-кинолог погибла в Италии

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Италии в речном потоке обнаружили тело женщины российского происхождения, которая работала кинологом и занималась тренировкой собак. Об этом в понедельник, 19 апреля, сообщило издание Corriere della Sera.

По его данным, 35-летняя Полина Кочеленко переехала в коммуну Валеджо в Ломбардии от родителей, с которыми жила в Турине. Именно они забили тревогу, когда дочь перестала выходить на связь в течение нескольких часов, пишет сайт kp.ru.

Тело женщины нашли в ночь на 18 апреля в оросительном канале в провинции Павия. В 700 м от этого места на берегу остались ее личные вещи и сумка. По версии карабинеров, она пыталась спасти щенка, который упал в воду, но не смогла справиться с течением, пишет «Газета.ру».

Она выгуливала шестерых собак, найти удалось четырех из них, пишет сайт 360tv.ru. Один из ее соседей заметил испуганного и мокрого щенка немецкой овчарки, после чего вместе со спасателями и нашел предполагаемое место случившегося.

Прокурор Павии назначил экспертизу, которая должна установить точную причину смерти женщины.

13 апреля источник в экстренных службах сообщил, что мужчина утонул в пруду московского парка «Торфянка», спасая щенка. На место происшествия вызывали психологов для оказания помощи родственникам мужчины.

Читайте также
Прямой эфир