Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Олег Меньшиков сыграет в российской адаптации сериала «Ваша честь»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Народный артист России Олег Меньшиков сыграет главную роль в российской адаптации израильского сериала «Ваша честь». Об этом в понедельник, 19 апреля, сообщает InterMedia.

Режиссером сериала, в котором планируется восемь эпизодов, выступит Константин Статский, известный своей работой над таким сериалами, как «Мажор», «Мост», «Закрытая школа» и «Полярный».

В основе сюжета — история принципиального и неподкупного судьи Михаила Романова. Однажды он узнает, что его сын попал в неприятности: без спроса взял машину и стал участником ДТП, в котором пострадал мотоциклист. Судья принимает решение лично привезти сына в полицию, чтобы тот признался и понес наказание, но выясняется, что пострадавший мотоциклист является сыном одного из самых опасных криминальных авторитетов города, которого герой Меньшикова сам отправил за решетку.

Зрителям покажут, как судья будет справляться с этой ситуацией, и какие жертвы тому придется принести, пишет НСН.

Съемки криминальной драмы для онлайн-платформы more.tv и РЕН ТВ стартовали 18 апреля. В сериале также сыграют Владислав Миллер, Ольга Тумайкина, Дарья Урсуляк, Ростислав Бершауэр и другие.

16 апреля сообщалось, что производство первого сезона сериала «Властелин колец» будет стоить кинокомпании Amazon Studios $465 млн. Как заявил министр экономического развития и туризма Новой Зеландии Стюарт Нэш, «это будет самый дорогой телесериал из когда-либо созданных».

Читайте также
Прямой эфир