Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Эксперты рассказали об ожиданиях от предстоящей презентации Apple

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Наиболее вероятно, что Apple на презентации 19 апреля представит новые iPad, AirPods и iMac Pro с фирменными процессорами, а также, возможно, покажет гибридные устройства, совмещающие функции планшета, «умной» колонки и телеприставки. Об этом «Известиям» рассказали опрошенные эксперты.

Мероприятие пройдет в онлайн-формате в связи с пандемией коронавируса в мире. Директор программного менеджмента Parallels Александр Пацай считает, что презентация в этот раз обойдется без неординарных анонсов и Apple вряд ли представит автомобильные разработки.

На прошлой неделе The Korea Times сообщила о заключении контрактов Apple с LG Electronics и производителем автомобильных комплектующих Magna, в числе клиентов которой Ford, Toyota и Honda.

«Для презентации продукта в совершенно новой для компании категории Apple найдет другую дату в постэпидемиологические времена. Это позволит позвать журналистов, показать им продукт, дать потрогать его, прокатиться. Всё это не вписывается в формат часовой видеопрезентации, о которой предупредили за неделю», — отметил Пацай.

Другие эксперты думают, что Apple покажет гибридные устройства, одно из которых, например, будет совмещать функции «умной» колонки и телеприставки Apple TV.

Подробнее читайте в эксклюзивном материале «Известий»:

Восстание без машин: что Apple покажет на весенней презентации

Читайте также
Прямой эфир