Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Шварценеггер сразился с Тайсоном

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Голливудский актер Арнольд Шварценеггер встретился с бывшим чемпионом мира по боксу Майком Тайсоном и олимпийским чемпионом Генри Сехудо в своем особняке в Калифорнии. Чемпион UFC Сехудо опубликовал фотографии встречи в социальной сети Instagram 14 апреля.

Среди опубликованных кадров есть видео, на котором записано сражение Шварценеггера и Тайсона. Однако бывший бодибилдер и боксер сразились не в силовых видах спорта, легенды сыграли в гольф и шахматы.

«Для меня большая честь быть приглашенным в дом человека, который сделан из той же ткани, что и я. Арнольд Шварценеггер, ты — американская мечта», — подписал публикацию Сехудо.

Осенью 2019 года Шварценеггер рассказал о едва не закончившейся смертью операции на сердце. По словам актера, это случилось в марте 2018 года, тогда врачи проводили уже шестую операцию на сердце Шварценеггера. Актер поделился, что замена легочного клапана, который ему установили в 1997 году, чуть не закончилась его смертью. Седьмая операция по замене аортального клапана у актера прошла в октябре прошлого года.

Шварценеггер — известный голливудский актер, бывший бодибилдер и экс-губернатор Калифорнии. Он снялся во многих фильмах, которые известны российскому зрителю: «Терминатор», «Хищник», «Правдивая ложь», «Вспомнить всё» и других. Шварценеггер продолжает свою актерскую карьеру и по сей день.

Читайте также
Прямой эфир