Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Локомотив» проведет один матч на нейтральном поле по решению КДК РФС

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) вынес решение по нарушениям начальников футбольных команд «Локомотив» и «Спартак» в матче 25-го тура «Тинькофф Российской премьер-лиги» (РПЛ).

Как передает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на «РБ Спорт» 16 апреля, оба начальника команд находились в судейской комнате, что запрещено регламентом. В результате чего «Локомотив» наказали одним матчем на нейтральном поле 29-го тура с «Динамо», который пройдет 8 мая. Также нарушители правил — начальники команд Станислав Сухина и Василий Козловцев — должны будут оплатить штраф в размере 150 тыс. рублей на каждого.

В результате проверки оказалось, что Сухина заходил в судейскую до игры, а Козловцев — после.

Уточняется, что детали матча 26-го тура «Локомотив»–«Ростов», который пройдет в Черкизове 17 апреля, останутся неизменны.

12 апреля сообщалось о том, что в РФС рассмотрят появление начальника «Локомотива» Станислава Сухины в судейской комнате во время матча 25-го тура РПЛ против «Спартака».

Председатель судейского комитета РФС Ашот Хачатурянц уточнял, что он лично ввел регламент, не позволяющий никому «ни до, ни во время, ни после игры входить в судейскую комнату».

11 апреля футболисты «Локомотива» обыграли «Спартак» со счетом 2:0, одержав шестую победу подряд.

Красно-зеленые открыли счет на 22-й минуте, после того как нападающий Франсуа Камано замкнул пас от своего партнера по атаке Федора Смолова.

Читайте также
Прямой эфир