Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пассажирки подрались на борту самолета в Турции

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Несколько пассажирок самолета, направлявшегося из Стамбула в Тунис, подрались из-за распределения мест для багажа над сиденьем. Об этом сообщило издание Business News.

Инцидент произошел 10 апреля. Конфликт возник из-за распределения мест на грузовых полках в салоне самолета. Полки, выбранные компанией, показались многим неудобными, а платить дополнительные сборы за багажную полку над головой никто не захотел. В результате возникла потасовка с участием нескольких пассажиров. На видео попали сцены, где несколько женщин одновременно кричат друг на друга и раздают друг другу пощечины, а также кадры, где мужчина хватает женщину за волосы.

Ситуацию удалось уладить только после привлечения службы безопасности аэропорта. Задержка рейса из-за дебоширов составила больше пяти часов, пишет «Ридус».

Экипаж воздушного судна не сумел быстро взять ситуацию под контроль, к потасовке присоединились еще несколько человек.

Как рассказали в авиакомпании Tunisair, участников драки намерены привлечь к ответственности, ведется проверка. Из-за произошедшего перевозчик понес финансовые убытки, а члены экипажа пожаловались на оскорбления и физическое насилие, пишет НСН.

1 апреля сообщалось, что вылет рейса Владивосток–Москва отложили из-за неадекватного пассажира на борту. Мужчина, который, предположительно, находился в состоянии алкогольного опьянения, устроил дебош. Командир принял решение остановить запуск двигателя.

Читайте также
Прямой эфир