Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Британский актер Хью Лори снимет сериал по роману Агаты Кристи

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Британский актер и музыкант Хью Лори создаст сериал по мотивам детективного романа Агаты Кристи «Почему не Эванс?». Об этом в понедельник, 12 апреля, пишет Deadline.

Лори выступит исполнительным продюсером и сценаристом проекта, который разработает для сервиса BritBox. Для него это первый большой телевизионный опыт в качестве шоураннера.

Пока нет информации о том, снимется ли он сам в сериале. Но в Deadline отмечают, надежда на то, что он появится на экране, есть.

Роман «Почему не Эванс?» был опубликован в 1934 году. В нем рассказывается история Бобби Джонса и его подруги из светского общества Фрэнсис Дервент. Они обнаружили умирающего мужчину, когда искали мячик для гольфа. Герои начинают свое собственное расследование, чтобы разгадать тайну убийства. Премьера запланирована на 2022 год, передает НСН.

Хью Лори более 35 лет посвятил работе в качестве актера, комика, писателя и музыканта. На Западе он получил известность благодаря ролям в комедийных телесериалах «Черная гадюка», «Шоу Фрая и Лори» и др. Однако мировое признание пришло к нему с ролью в американском сериале «Доктор Хаус».

В 2018 году Лори стал командором ордена Британской империи. Звания рыцаря-командора он был удостоен за многолетнюю службу драматическому искусству. Знак отличия третьей степени 59-летнему артисту вручил принц Уэльский Чарльз в ходе церемонии в Букингемском дворце 21 ноября.

Читайте также
Прямой эфир