Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Индии объявили о начале четвертой волны коронавируса

0
Выделить главное
вкл
выкл

В Индии объявили о начале четвертой волны коронавируса. За сутки в Дели зафиксировали более 10 тыс. новых заболевших, сообщает телеканал «Известия». Однако власти заявили, что локдауна не будет, пока в больницах есть места. Половина областей Украины находится в «красной зоне» эпидемической опасности. Рост заболеваемости COVID-19 наблюдается в 13 из 24 регионов. В Сербии в пунктах вакцинации от коронавируса образовались длинные очереди. Власти разрешили приходить на прививку без предварительной записи. В стране один из самых высоких показателей вакцинации в Европе.

Власти Румынии вновь продлили режим повышенной готовности. Особые меры из-за COVID-19 будут действовать до 13 мая. Послабления будут только в ночь на 2 мая, а также 8 и 9 мая. В эти дни решили отменить комендантский час. В Турции врачи призывают к полной изоляции во время Рамадана. По мнению медиков, ослабление ограничений преждевременное. В 70 регионах из 81 коронавирус продолжает распространяться. В Токио ввели чрезвычайное положение из-за COVID-19. Под санкции за несоблюдение карантина попадет общепит. Также меры ужесточают в Киото и южной Окинаве. В городах заведения общепита будут закрываться в 20:00. За несоблюдение правил придется заплатить штраф около $1,8 тыс. Японцев просят не путешествовать между префектурами.

Телеканал «Известия» доступен в пакетах кабельных операторов, в Москве он находится на 26-й кнопке. Также прямой эфир канала транслируется на сайте iz.ru.

Читайте также
Прямой эфир