Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Уткин оценил назначение Гончаренко главным тренером ФК «Краснодар»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Журналист Василий Уткин 6 апреля выразил недоумение по поводу назначения Виктора Гончаренко главным тренером ФК «Краснодар».

«Я вот, честно, не понимаю в альянсе Краснодар — Гончаренко позицию тренера. После такого расставания, как у него вышло с ЦСКА , — он ведь там зашел в тупик, как ни крути, — через примерно неделю нырнуть другой тупик разруливать...» — написал Уктин в своем Telegram-канале.

По его мнению, Виктору Гончаренко было бы не лишним «батарейки перезарядить», прежде чем принимать новый клуб.

Ранее в этот день ФК «Краснодар» и Виктор Гончаренко подписали трудовое соглашение, срок действия которого истекает 30 июня 2023 года.

В марте Гончаренко покинул пост главного тренера ЦСКА по обоюдному желанию сторон. Гончаренко занимал пост главного тренера клуба с декабря 2016 года. За этот период армейцы одержали 82 победы в 167 матчах, стали обладателями Суперкубка России в 2018 году, дважды завоевали серебряные медали чемпионата России и дошли до стадии 1/4 финала Лиги Европы-2017/18. В том же году футболисты дважды обыграли мадридский «Реал» на групповом этапе Лиги чемпионов.

Ранее, 3 апреля, стало известно, что прежний наставник ФК «Краснодар» Мурад Мусаев подал в отставку с поста главного тренера.

Читайте также
Прямой эфир