Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В России начались продажи обновленного кроссовера Opel Crossland

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Немецкая компания Opel начала продажи в России обновленного кроссовера Crossland. Цена автомобиля составит от 1 699 000 до 2 119 000 рублей. Об этом 6 апреля сообщает пресс-служба бренда.

Opel Crossland — первый автомобиль с новым стилистическим элементом Vizor в России: он объединяет в единое целое решетку радиатора, фары и фирменную эмблему Opel.

Среди новых элементов следует отметить защитные накладки спереди и сзади, светодиодные передние противотуманные фары, хромированные молдинги на дверях (в зависимости от модификации), а также стильные 16- и 17-дюймовые колесные диски.

Автомобиль оснащается 1,2-литровым бензиновым турбомотором мощностью 110 л.с. и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. От 0 до 100 км/час кроссовер разгоняется за 10,9 с. Максимальная скорость — 187 км/час.

В базовую комплектацию Opel Crossland входят антиблокировочная тормозная система, электронная система динамической стабилизации, система помощи при старте на подъеме, передние подушки безопасности, шторки безопасности, система мониторинга падения давления в шинах, кондиционер с фильтром частиц, круиз-контроль с функцией ограничения скорости, система предупреждения непреднамеренного выхода из полосы, задние датчики парковки.

В качестве дополнительных опций доступны: панорамная крыша, проекционный дисплей, отделка сидений перфорированной кожей, контрастная крыша белого цвета White Jade и окраска кузова металлик в одном из цветов на выбор: красный Hot RED, синий Navy Blue, серый Moonstone Grey, серебристый Quartz Grey, черный Diamond Black, оранжевый Power Orange.

1 апреля сообщалось, что весной 2021 года в продажу поступит новый компактвэн для бизнеса Opel Combo Life. Производство новой модели наладят на заводе «ПСМА Рус» в Калуге.

Читайте также
Прямой эфир