Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Судебные приставы пришли в квартиру к блогеру Эдварду Билу

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Судебные приставы пришли в квартиру к Эдварду Билу после решения Тверского суда Москвы о запрете блогеру на ряд определенных действий. Об этом 3 апреля сообщает РЕН ТВ.

Телеканал отмечает, что до этого Бил из здания суда был доставлен в квартиру.

Ранее в этот день Тверской суд Москвы принял решение не отправлять блогера под арест. Ему запретили определенные действия, к которым относятся выход из дома, использование средств связи и интернета. Мера пресечения будет действовать до 1 июня.

Позднее блогер сообщил о том, что раскаивается в ДТП с участием его автомобиля, которое произошло 1 апреля в центре Москвы. Известно, что Audi синего цвета, в которой, по данным следствия, находился Бил, выехала на встречную полосу и врезалась в четыре машины. В результате чего женщина, которая находилась за рулем одного из авто, получила серьезные травмы. Как рассказал ее адвокат, в настоящий момент она находится в коме, ее состояние оценивается как тяжелое.

Защита потерпевшей заявила о несогласии с мерой пресечения блогеру.

С начала 2021 года блогер более 400 раз нарушил скоростной режим: каждый день не менее четырех-пяти таких нарушений фиксировали установленные в Москве камеры, рассказали в дептрансе столицы.

Читайте также
Прямой эфир