Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Уткин сравнил футболистов Головина и Миранчука

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Футболисты сборной России Александр Головин и Алексей Миранчук должны играть на поле вместе, а не заменять друг друга, заявил журналист Василий Уткин на своем YouTube-канале «Футбольный клуб» 29 марта.

«Мне хотелось бы, чтобы они играли вместе. Мне не кажутся убедительными слова о том, что Миранчук, выходя вместо Головина, так или иначе не показывает должного уровня игры. Конечно, не показывает — они разные игроки», — сказал Уткин.

По его словам, у футболистов разные спортивные качества, они должны быть на поле вместе, что придаст игре сборной России вариативность.

Также Уткин обратил внимание на то, что Головина пришлось заменить по ходу встречи со сборной Словенией в рамках отборочного турнира чемпионата мира — 2022.

«Я с большой симпатией отношусь к Головину и мне за него очень беспокойно. Потому что парень лечится больше, чем играет. И это не одна большая серьезная травма, это цепочка травм», — подчеркнул журналист.

На фоне слухов о смене Головиным клуба «Монако» Уткин усомнился в необходимости российскому футболисту переходить в какой-либо топ-чемпионат.

«А не помешает ли это его карьере? Вопрос о том, что происходит со здоровьем Александра Головина, потенциальный покупатель будет изучать тщательнее всего», — заключил он.

Сборная России 27 марта обыграла команду Словении со счетом 2:1 в домашнем матче второго тура отборочного турнира чемпионата мира — 2022.

По итогам прошедших встреч сборная РФ занимает первое место в группе Н. Следующий матч со сборной Словакии пройдет 30 марта в Трнаве.

Читайте также
Прямой эфир