Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Новые ограничения из-за распространения COVID-19 вводят по всему миру

0
Выделить главное
вкл
выкл

Скорость распространения эпидемии во Франции растет. Запрещены перемещения между регионами, закрыты магазины. Ограничения будут обеспечивать 90 тыс. жандармов и полицейских, передает телеканал «Известия».

В столице Чили Сантьяго ввели тотальный карантин. Обнаружены «британский» и «бразильский» штаммы коронавируса. Покинуть дом можно только ради еды и лекарств, но только после получения официального разрешения.

Наиболее мутировавший штамм SARS-CoV-2 обнаружен в Танзании. Свойства нового варианта вируса еще предстоит определить. Танзания открыта туристам и не отчитывается о статистике по заболевшим.

Медики Германии обеспокоены третьей волной пандемии. Они предполагают, что новый пик заболеваемости в ФРГ может стать самым тяжелым. Специалисты прогнозируют быстрый рост заражений и более сложные случаи. Третья волна в стране вызвана «британским» штаммом коронавируса.

Телеканал «Известия» доступен в пакетах кабельных операторов, в Москве он находится на 26-й кнопке. Также прямой эфир канала транслируется на сайте iz.ru.

Читайте также
Прямой эфир