Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Байден во время выступления забыл, к кому обращается

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент США Джо Байден во время встречи в Белом доме забыл, к кому ему нужно обратиться, после чего журналисты были вынуждены покинуть зал. Об этом сообщил в среду, 24 марта, The Gateway Pundit.

На заседании в среду обсуждались вопросы миграционного кризиса в стране. Американский лидер обвинил экс-президента Соединенных Штатов Дональда Трампа в подобных возникших трудностях, уточнив, что «новая администрация должна гуманно справляться с такими проблемами».

После возникшей паузы в связи с недостоверными данными, которые предоставил журналистам Байден, он обратился к руководителю аппарата Белого дома Рону Клайну.

«Мы переходим к следующему делу и…Рон, к кому я должен обратиться?» — спросил американский лидер.

Начальник штаба поспешно вывел журналистов из зала, сказав: «Друзьям из прессы уже пора было уходить».

Как отмечает издание, подобные инциденты не являются редкостью, что не может не вызывать опасения насчет правления Байдена.

Ранее, 23 марта, в эфире Fox News журналист сообщил, что Белый дом потребовал официально переименовать администрацию Джо Байдена в «администрацию Байдена – Харрис». Он задался вопросом о том, кто в действительности управляет государством — Байден или вице-президент Камала Харрис.

Ранее в марте президент США Джо Байден по ошибке назвал Камалу Харрис главой государства во время публичного выступления. Позже зрители Fox News высказали мнение, согласно которому Байден является «троянским конем». По их словам, в скором времени он покинет пост по состоянию здоровья и его место займет Харрис.

Пользователи Сети также выразили обеспокоенность в связи с состоянием здоровья президента в связи с инцидентом, который произошел в пятницу, 19 марта, перед вылетом Байдена в Атланту. Президент США несколько раз споткнулся и упал, поднимаясь по трапу «борта № 1». В Белом доме заявили, что причиной падения американского лидера стала ветреная погода.

Читайте также
Прямой эфир