Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

ХК «Спартак» решил не продлевать контракты с тренерским штабом Знарка

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Хоккейный клуб (ХК) «Спартак» не будет продлевать контракты с тренерским штабом Олега Знарка. Соответствующее решение принял наблюдательный совет клуба в ходе заседания в среду, 24 марта.

«О других решениях наблюдательного совета будет объявлено дополнительно», — сообщила пресс-служба клуба в Twitter.

22 марта генеральный менеджер «Спартака» Алексей Жамнов в интервью для сайта клуба отмечал, что у тренерского штаба Знарка действующие контракты до конца апреля и последующее решение будет принимать наблюдательный совет.

Источники «Спорт-Экспресс» 10 марта сообщали, что в клубе вместо Знарка может появиться Алексей Кудашов, ранее возглавлявший сборную РФ. При этом в материале издания отмечалось, что почти за два года работы под тренерским руководством Знарка «Спартак» занял пятое и восьмое места в Западной конференции КХЛ, а в плей-офф выиграл лишь два матча из 10.

Олег Знарок возглавил «Спартак» 29 апреля 2019 года. В 2014–2018 годах тренер возглавлял сборную России по хоккею. Под его руководством национальная команда выигрывала чемпионат мира 2014 года, а также Олимпийские игры 2018 года. Знарок также работал в КХЛ с московским «Динамо» и петербургским СКА — оба клуба выигрывали Кубок Гагарина.

Читайте также
Прямой эфир