Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Песков заявил о нежелании жить после критики Путина

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что после жесткой критики главы государства жить не хочется. На эту тему он высказался в интервью журналисту Владимиру Соловьеву, которое опубликовано 5 января на его YouTube-канале.

«Бывают моменты, которые нужно потом корректировать. Я сталкивался с серьезной критикой президента», — сказал Песков, отвечая на вопрос о том, бывал ли он на грани увольнения.

Он добавил, что после критики главы государства «жить сразу не хочется». При этом представитель Кремля подчеркнул, что «президент всегда слышит, но не всегда соглашается».

Песков затруднился назвать свой самый серьезный прокол. «Да я, наверное, не вспомню сейчас. Но какие-то рабочие. Когда идет работа ежедневная и ее много, то, естественно, ошибки неизбежны», — пояснил он.

В ходе разговора пресс-секретарь президента признался, что считает себя либералом, но во многом сохраняет приверженность к консерватизму. Также он выразил уверенность, что никто и никогда не сможет предложить ему более интересной работы.

«Я уверен, что интереснее, чем эта работа, предложить невозможно никому», — сказал пресс-секретарь. Он в целом согласился, что вряд ли сможет написать обстоятельные мемуары о своей работе.

Представитель Кремля также рассказал, что Путин всегда лично поздравляет его с днем рождения, который приходится на 17 октября. При этом президент делает это всегда лично. «Он звонит», — уточнил Песков.

Ранее представитель Кремля рассказал, что Путин жесток и беспощаден к предательству и воровству.

Читайте также
Прямой эфир