Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В пресс-центре МИЦ «Известия» представят новый фильм-игру Бекмамбетова и Куценко

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

29 декабря в 17:00 в пресс-центре МИЦ «Известия» состоится онлайн пресс-конференция с создателями новогодней интерактивной комедии «Игрок».

Почему пришлось отказаться от кинотеатрального релиза, как интерактивная модель может поменять правила игры в индустрии и как скринлайфер стал главным форматом в контенте в 2020 году, расскажут:

  • Тимур Бекмамбетов, сопродюсер фильма «Игрок»;
  • Гоша Куценко, сопродюсер фильма «Игрок», исполнитель главной роли;
  • Мария Шукшина, исполнительница главной роли.

Зрители будут следить за приключениями главного героя, не отрываясь от экрана героя Гоши Куценко, — фильм снят в формате screenlife, когда действие разворачивается на экране компьютера. Изобретатель формата screenlife Тимур Бекмамбетов и Гоша Куценко стали авторами идеи и продюсерами проекта.

Для аккредитации в пресс-центр необходимо на почту прислать ФИО, серию и номера паспортов съемочной группы.

Важно! Мероприятие можно будет также посетить онлайн. Представители СМИ могут принять участие в пресс-конференции дистанционно при предварительной аккредитации. Для этого необходимо прислать на почту ФИО, название СМИ и мобильный номер, привязанный к установленному приложению WhatsApp. Трансляция будет доступна на сайте iz.ru.

Аккредитация СМИ: press-center@iz.ru, тел. (495) 937-61-70, доб. 4438, 4288.

Вход для представителей СМИ по предварительной аккредитации по предъявлению паспорта или пресс-карты . Адрес: г. Москва, Партийный переулок, д.1, к. 57, с. 3, 2-й этаж.

Прямой эфир