Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В России появится обновленный лифтбек Kia Stinger

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

На российском рынке появится обновленный лифтбек Kia Stinger. Это следует из «Одобрения типа транспортного средства» (ОТТС), которое 28 декабря опубликовано в базе Росстандарта.

В документе говорится, что длина автомобиля составляет 4830 мм, ширина — 1870 мм, а высота — 1400 мм. Размер колесной базы достигает 2905 мм.

Автомобиль будет предлагаться с двухлитровым двигателем мощностью 197 и 247 л.с., а также 370-сильным мотором объемом 3,3 л. Все силовые агрегаты работают с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

В списке оборудования — подушки безопасности, стеклоподъемники с электроприводом, обогрев наружных зеркал заднего вида, система мониторинга давления воздуха в шинах, система электронного контроля устойчивости, панорамная крыша.

Обновленный Kia Stinger получил светодиодные фары со встроенными ходовыми огнями. Кроме того, у машины появились новые фонари со светодиодной полосой во всю ширину, внутри которых находятся указатели поворота. Также модель оснастили 19-дюймовыми алюминиевыми колесными дисками.

В салоне установлена новая информационно-развлекательная система с 10,25-дюймовым широкоформатным дисплеем. Кроме того, Stinger получил контрастную прострочку на приборной панели и дверях.

28 декабря сообщалось, что Kia объявила стоимость минивэна Carnival нового поколения для российского рынка. Автомобиль будет предлагаться по цене от 2 599 900 рублей за версию Comfort с 2,2-литровым дизельным мотором.

Прямой эфир