Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Тарасов пригрозил Кокляеву «уничтожением»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский боец смешанных единоборств и блогер Артем Тарасов прокомментировал предстоящий поединок по правилам бокса с пауэрлифтером Михаилом Кокляевым.

Он подчеркнул, что не даст сопернику ни единого шанса и будет «уничтожать его в ринге».

«Я люблю бить больших людей. До этого я побил Дацика, сейчас я хочу побить Кокляева, дальше я хочу побить Емельяненко Александра», — заявил Тарасов, отметив, что «легко пройдет соперника».

Блогер пообещал, что будет «бить жестко с первой минуты, с первой секунды».

В свою очередь, Кокляев выразил уверенность, что успех ему принесет хорошая физическая подготовка.

«Выдержать, так скажем, весь темп «малыша» в ринге. Будет стараться он меня вымотать… и в неудобной для меня ситуации ударить так, чтобы меня сокрушить. Это ясно и понятно. Будем стараться делать больше аэробики. Я понимаю, что того моего удара «нетехничного» будет хватать, чтобы нанести урон Артему», — сказал паурлифтер.

Ранее в понедельник Кокляев рассказал, что переболел коронавирусной инфекцией. По его словам, он заболел в начале ноября. Спортсмен отметил, что высокой температуры у него не было и в целом заболевание протекало в легкой форме.

Боксерский турнир пройдет 20 декабря в одном из московских спорткомплексов.

В состязаниях также примут участие самбист Максим Новоселов, который встретится на ринге с мастером спорта международного класса по жиму лежа Максимом Вильдановым.

Также на бой в рамках турнира выйдет Вячеслав Дацик, выступающий под псевдонимом Рыжий Тарзан. Его соперник будет определен позже.

Читайте также
Прямой эфир