Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Создатели «Черной Пантеры – 2» отказались искать замену умершему Боузману

0
Фото: WDSSPR
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Создатели сиквела фильма Marvel «Черная Пантера» не будут искать замену на главную роль, которую в первой части сыграл Чедвик Боузман, скончавшийся в августе от рака. Об этом сообщает издание USA Today.

О решении объявил глава студии Marvel Кевин Файги во время презентации новинок для платформы Disney в четверг, 10 декабря. Он объяснил, что создатели сиквела намерены сконцентрировать свое внимание на продолжении и развитии сюжетных линий других персонажей, которые были в первой части. Другие детали не уточняются, пишет телеканал «360».

Предположительно, новой Черной Пантерой станет Летишиа Райт, сыгравшая сестру главного героя.

21 ноября СМИ сообщили, что съемки второй части фильма «Черная Пантера» стартуют в июле 2021 года и продлятся более шести месяцев.

Первая часть «Черной Пантеры» вышла в 2018 году. Премьера второй части ленты намечена на 8 июля 2022 года. Ранее в Marvel заверили, что не планируют использовать компьютерную графику, чтобы включить умершего актера в новую часть.

Актер Чедвик Боузман скончался 29 августа в возрасте 43 лет в своем доме в Лос-Анджелесе от онкологического заболевания. Боузман четыре раза появлялся в проектах студии Marvel.

Компания Netflix в октябре заявила, что выдвинет Боузмана на премию «Оскар» посмертно. Речь идет о его работе в фильме «Ма Рейни: Мать блюза».

Читайте также
Реклама
Прямой эфир