Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Корабль в Star Trek назвали в честь Антона Ельчина

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Создатели сериала «Звездный путь: Дискавери» отдали дань уважения погибшему актеру Антону Ельчину, назвав в его честь один из звездных кораблей. Об этом 26 ноября пишет издание ScreenRant.

Автор статьи обратил внимание, что в седьмом эпизоде третьего сезона шоу фигурирует звездолет USS Yelchin. Он играет ключевую роль в повествовании серии. По сюжету, главная героиня Майкл Бёрнем выясняет причины краха Объединенной федерации планет, анализируя найденные «черные ящики» с уничтоженного корабля «Ельчин».

Антон Ельчин родился в 1989 году в семье советских фигуристов. Через год вместе с родителями иммигрировал в США, где позже начал пробовать себя в актерском мастерстве. Широкой аудитории он известен прежде всего по роли русского вундеркинда Павла Чехова в перезапуске космического эпоса «Звездный путь». Он также снимался в фильмах «Альфа-дог», «Терминатор: да придет спаситель», «Нью-Йорк, я люблю тебя» и «Выживут только любовники».

Ельчин погиб в июне 2016 года, когда его автомобиль Jeep Grand Cherokee съехал по крутому склону дороги и прижал молодого человека к металлическому забору. Позже оказалось, что коробка передач машины была неисправна из-за серийного брака. Родители актера подали в суд на Fiat Chrysler, возложив на компанию ответственность за смерть сына. Автопроизводитель урегулировал иск.

Прямой эфир