Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Запрет на проведение массовых мероприятий продлили в Тюменской области

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Тюменской области увеличили срок действия ряда ограничительных мер, которые были введены для предотвращения распространения коронавируса. Такое решение было принято на заседании регионального оперативного штаба.

До 6 декабря продлен запрет на проведение спортивных, зрелищных, публичных и других массовых мероприятий в помещениях государственных или муниципальных организаций, передает megatyumen.ru. Однако этот запрет не распространяется на мероприятия, перечисленные в п. 3.1 постановления правительства Тюменской области № 120-п от 17 марта 2020 года «О введении режима повышенной готовности».

В школах Тюмени и Тюменского района, Тобольска, Ишима, Ялуторовска и Заводоуковска до 6 декабря продлен формат дистанционного обучения. Организована выдача продуктовых наборов учащимся из малоимущих семей, школьникам с ограниченными возможностями здоровья и детям-инвалидам, сообщает ИА «Ура.ру».

Напомним, на фоне распространения коронавируса власти Тюмени рекомендовали руководству торговых центров отключить Wi-Fi в помещениях. Детям и подросткам можно ходить туда только со взрослыми. Если возникнут сомнения в достижении посетителем совершеннолетия, то сотрудники ТЦ могут запрашивать документы, подтверждающие возраст.

Прямой эфир