Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

У Дзюбы вымогали $5 млн за скандальное видео

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Злоумышленник требовал у нападающего сборной России и петербургского футбольного клуба «Зенит» Артема Дзюбы $5 млн за то, чтобы скандальное видео не появилось в интернете. Об этом в пятницу, 13 ноября сообщает интернет-издание «Фонтанка».

Отмечается, что личность шантажиста известна как самому футболисту, так и правоохранительным органам. По информации издания, Дзюба встречался с вымогателем и записал разговор с требованием денег, но отказал ему, сообщает телеканал «360».

«Во-первых, сумма слишком велика даже для Дзюбы, а во-вторых, не было никаких гарантий, что видео всё равно не окажется в публичном доступе. После отказа ролик был опубликован», — отмечается в тексте. Также сообщается, что Дзюба обратился к правоохранителям неофициально.

Дзюба отказался комментировать сведения о шантаже. Официального подтверждения информации портала нет, передает RNS.

8 ноября в интернете появилось видео, на котором человек, похожий на футболиста, занимается мастурбацией. Дзюба прокомментировал скандал вокруг интимного видео со своим участием. На своей странице в Instagram, которая сейчас является закрытой, спортсмен рассказал, что не является идеальным и допускает ошибки, как все люди.

Читайте также
Прямой эфир