Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Американка убила своих детей после просмотра фильма о торговле органами

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Жительница американского штата Невада Аманда Шарп-Джефферсон убила двух своих дочерей после просмотра фильма о торговле органами. Об этом в среду, 11 ноября, сообщил KTNV-TV.

Трагедия произошла в Лас-Вегасе в пятницу, 6 ноября. Женщина утопила двоих детей. Их тела в детской коляске в гостиной обнаружил их отец, когда вернулся домой. Он же позвонил в службу «911».

Когда полицейские прибыли на место преступления, американка рассуждала о цене детских органов, которые она смогла бы продать. На допросе она заявила, что у нее нет детей и в доме она живет одна. Далее в отчете говорится, что она нашла детей в своей гостиной, когда проснулась около 10 часов утра. Факт употребления наркотиков она отрицала, но эксперты нашли в квартире следы марихуаны.

Правоохранители установили, что перед убийством дочерей женщина смотрела фильм о торговле органами, после чего ей в голову пришла мысль расправиться с ними. Женщина арестована, ей предъявили обвинение в двух убийствах, пишет сайт kp.ru. Предварительное слушание по ее делу состоится 24 ноября в 9:00 по местному времени.

В конце октября следователи в Новосибирской области предъявили обвинение женщине в убийстве ее двухлетней дочери. Местная жительница утопла свою двухлетнюю дочь в ванне, находясь у себя в квартире в Железнодорожном районе.

Читайте также
Прямой эфир