Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Москве за сутки умерли 73 пациента с коронавирусом

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Москве за последние сутки скончались 73 пациента с коронавирусом, сообщили в оперативном штабе. У всех умерших помимо положительного теста на COVID-19 была диагностирована пневмония.

Всего с начала пандемии в российской столице от коронавируса скончались 7502 человека.

С приходом осени в Москве фиксируется прирост случаев COVID-19. Власти ввели новые ограничительные меры с целью остановить скорость распространения инфекции.

С 13 ноября по распоряжению мэра Москвы Сергея Собянина на дистанционное обучение переходят городские вузы, прекращают ночную работу (с 23:00 до шести утра) рестораны, кафе и клубы, а также закрываются игровые комнаты в торговых центрах. Кроме того, кинотеатры и театры смогут заполнять залы лишь на четверть, а спортивные мероприятия с участием зрителей будут отменены.

Ограничения вводятся до 15 января. Новые ограничительные меры будут действовать два месяца — вплоть до 15 января.

По данным на 10 ноября, всего в РФ подтверждено 1 817 109 случаев COVID-19, выздоровели более 1,3 млн человек, скончались порядка 31 тыс. пациентов.

Актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии: 8 (800) 2000-112.

Читайте также
Прямой эфир