Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Джанаев, Живоглядов и Бакаев вызваны в сборную России по футболу

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Вратарь футбольного клуба «Сочи» Сослан Джанаев, а также защитник «Локомотива» Дмитрий Живоглядов и полузащитник «Спартака» Зелимхан Бакаев получили вызов в сборную России по футболу на предстоящие матчи. Об этом сообщила пресс-служба национальной команды.

Отмечается, что они заменят голкипера «Динамо» Антона Шунина, который выбыл из-за ОРВИ, а также Игоря Смольникова из «Краснодара» и Марио Фернандеса из ЦСКА, которые получили травмы. Игроки начнут подготовку к контрольному матчу с Молдавией, а также к играм Лиги наций с Турцией и Сербией.

Ранее сообщалось, что форварда петербургского футбольного клуба «Зенит» и сборной России Артем Дзюба лишился капитанской повязки в клубе, а до этого главный тренер сборной России Станислав Черчесов заявил, что не вызовет Дзюбу в состав команды на ближайшие матчи из-за скандального видео, появившегося в Сети в субботу, 7 ноября.

12 ноября состоится товарищеская игра против команды Молдавии. 15 и 18 ноября команда Станислава Черчесова на групповом этапе Лиги наций сыграет со сборными Турции и Сербии соответственно. Все матчи пройдут в гостях.

Читайте также
Прямой эфир