Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

В Карабахе сообщили о восьми ракетных ударах Азербайджана по Степанакерту

0
Фото: REUTERS/Stringer
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Армия Азербайджана нанесла по Степанакерту восемь ракетных ударов. Об этом сообщила 8 ноября Государственная служба по чрезвычайным ситуациям непризнанной республики Нагорный Карабах.

Восемь ударов из дальнобойных ракет нанесено по многоквартирным зданиям, жилым кварталам, объектам общественного значения и другой гражданской инфраструктуре», — приводит сообщение «РИА Новости». По предварительной информации, пострадавших нет.

Журналистов, находившихся в столице региона, временно вывезли в Ереван. Из Степанакерта также вывозят детей и женщин, сообщил источник «Известий» на месте событий.

По его словам, в городе остались только мужчины. Отмечается напряженная обстановка в городе Шуши. Его почти сдали Азербайджану, отметил источник, но в Армении эту информацию опровергли. Там сообщили о непрерывных боях в пригороде Шуши.

4 ноября корреспондент «Известий» сообщал об обстрелах в Степанакерте, где звучали взрывы.

Очередная эскалация конфликта в непризнанной Нагорно-Карабахской республике произошла 27 сентября. Баку и Ереван обвинили друг друга в обстрелах. Несколько раз достигалась договоренность о режиме прекращения огня, но бои продолжаются до сих пор.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир