Перейти к основному содержанию
Прямой эфир
Общество
Вся актуальная информация по коронавирусу ежедневно обновляется на сайтах https://стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф
Мир
Королева Великобритании Елизавета II провела ночь в больнице
Мир
КНР назвала действия США вокруг Тайваня опасными
Мир
Странам ЕС посоветовали помогать компаниям и населению при росте цен на энергию
Происшествия
В Петербурге произошло смертельное ДТП с участием маршрутки и иномарки
Спорт
Милонов высказался за товарищеский матч Россия — Украина
Мир
США заявили об усилении напряженности в регионе из-за военных разработок КНР
Авто
Путин заявил об отсутствии разницы между электромобилями и обычными машинами
Общество
Пожарные спасли шесть человек из пожара в Москве
Общество
Песков называл вынужденными новые ограничения по COVID-19
Мир
Путин назвал верным решение Байдена вывести войска из Афганистана

Власти Санкт-Петербурга решили приостановить работу фуд-кортов

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Работа фуд-кортов в Санкт-Петербурге, за исключением тех, что расположены на автозаправках, вокзалах и в аэропорту, будет приостановлена с 9 по 29 ноября в связи с распространением коронавирусной инфекции. Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Беглов, сообщили в четверг, 5 ноября, в пресс-службе городской администрации.

Кроме того, до 29 ноября сохранится временное ограничение на работу предприятий общественного питания ночью с 23:00 до 06:00. В это время гражданам запрещается там находиться.

Тaкже с 9 нoября срoком на 20 днeй ввoдится oграничение на прoведение мaссовых мeроприятий числeнностью бoлее 70 чeловек в здaниях и пoмещениях.

«Исключение составляют мероприятия, проводимые в помещениях организаций культуры и физкультурно-спортивных организаций», — говорится в сообщении пресс-службы.

Помимо этого приостанавливается доступ посетителей в детские игровые комнаты, расположенные в объектах торговли и в зданиях торговых центров. При этом открытыми остаются детские игровые комнаты площадью не более 50 кв. м, находящиеся на территории предприятий общественного питания.

По последним данным, в Петербурге выявили 66 263 случая заражения коронавирусом, по этому показателю он занимает третье место среди регионов России после Москвы и Подмосковья. Выздоровели после заражения 40 970 человек, умерли 4 024. За последние сутки в городе выявили 1 093 случая заражения — максимум за время пандемии.

к

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии: 8 (800) 2000-112.

Читайте также
Прямой эфир